跳到主要內容區塊

 

 

[5/28線上]2021應用日語系創系四十週年紀念大會暨國際學術研討會「新冠疫情與國際時局變革下的日本― 人文・社會與經貿之視野」

2021 「應用日語系創系四十週年紀念大會暨國際學術研討會」
「新冠疫情與國際時局變革下的日本-人文・社會與經貿之視野」

因疫情擴大,本系主辦之2021 「應用日語系創系四十週年紀念大會暨國際學術研討會」改為「線上舉辦」,研討會議程,維持不變。
原預計出席本研討會之長官、貴賓、演講者、主持人、發表者、評論者等,本系將於近期以email方式傳送Google Meet會議室網址,並告知有關線上發表之相關資訊。
本次國際學術研討會亦提供直播,將於
5/28上午8:30在此公告直播網址,歡迎透過直播與我們進行線上學術交流。
 
開幕式、專題演講1~3、閉幕式(同第一會場)
 
如有要索取大會手冊pdf版,請填寫下面google表單,依照指示下載使用。謝謝!
https://forms.gle/xAz9WRK1VQvDvX6T8 [此連結僅在大會進行期間有效]
為維護發表人的權益,請您運用檔案時審慎使用,未經作者書面同意,請勿轉載或引用;若經同意轉載、引用,請務必註明出處來源且勿運用於商業行為,謝謝各位的配合。
 

徵稿啟事(2020/12/22更新)

 

日期:2021/5/28(五)

地點:國立臺中科技大學 中正大樓八樓 國際會議廳
    (臺中市北區三民路三段129號)

徵稿截止:2021/2/25(四)

⚠其餘詳細內容及論文發表申請表請見徵稿啟事

目前已截止徵稿,感謝各方熱烈投稿!

 

報名網址請點這裡

【2021年5月20日(四)截止】

 

瀏覽數